您的当前位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

温馨祝福,浓浓关怀

发布日期:2020-09-23 阅读次数:

躬身教坛育桃李、不忘初心薪火传金风送爽、硕果满枝,又迎来一年一度的教师节。值此佳节之际,我院举办了形式多样的祝福慰问活动庆祝第三十六个教师节,表达了学院领导对全体教师的关心与祝福。

院长郭生伟、副书记马建军代表学院领导班子慰问了学院吴澜尔、张书杰与高小艳三位教师,送去了教师节美好祝福和亲切问候。

 

 

910日下午,学院召开了教师座谈会,学院领导向全院教师致以节日祝贺和诚挚慰问。座谈会上,对学院各项工作进行了总结与回顾,尤其在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,对全院教师心怀使命,责任在肩,居家授课,开展在线教育,顺利完成了各项教学任务做出的努力给予充分肯定,对各位老师的辛勤耕耘、默默坚守、潜心教书、精心育人表示衷心的感谢,希望全院教师勠力同心,乘势而上,以良好状态做好新学期各项工作。